Restaurant La Société Köln

Kyffhäuserstraße 53 50674 Köln Tel: 0221 232464

DOMINIC JESKE Teamchef Catering

DOMINIC JESKE
„Das Ziel einer erfolgreichen Veranstaltung ist, dass die Gäste sich beim ersten ‚Hallo‘ willkommen fühlen und nach dem ersten Bissen am liebsten gar nicht mehr nach Hause gehen wollen.“

Die Worte eines brillanten Koch und Gastgebers, der schon immer mit Vorliebe lokale und regionale Einflüsse in seine Gourmetküche einfließen ließ.

Hochkarätige Stationen seiner Laufbahn gemischt mit klarem Talent und Leidenschaft für die individuelle Küche prägen seine außergewöhnlich kreativen Gourmetrezepturen. Für weitere Inspiration sorgen die vielfältigen internationalen Kocheinsätze wie in New York, Shanghai und Tokyo. Ausgezeichnet mit dem Peter Hesseler Rinderrouladen Award in 2005 sowie dem Peter Hesseler Personalessen des Jahres 2008 hielt er gemäß seiner Philosophie „Unter Druck entstehen Diamanten“ erfolgreich den Stern in der Küche des La Société. Seit dem Sommer 2018 zeichnet er sich für den Bereich Catering & Events beider Restaurants verantwortlich.